艳欲小说短篇合集

艳欲小说短篇合集:艳欲小说短篇合集:举办“说出对他的爱”主题文艺活动

文章作者:陆昂、王家佳来源:艳欲小说短篇合集 发布时间:2020-06-20浏览次数:22

百善“孝”为先,在我国,“孝”是考验一个人品德的重要标准。临近父亲节,为帮助学子促进家庭感情,增强学子的道德教育,艳欲小说短篇合集与620日举办了以“说出对他的爱”为主题的父亲节节日活动。




此次活动的作品形式多样,同学们纷纷用照片,书信和视频等形式表现了对父亲的敬爱。许多的同学们的作品不仅充满着真挚的感情,同时也具有很强的文学性与创新性。其中来自18高分子的任思佳同学,巧妙的运用VLOG的形式记录了与父亲相伴的一天,用一个个琐碎但温暖的小事展现了父女之间的浓浓亲情,温馨动人;而来自18应化的李保芝同学则是用一封写给父亲的长长书信表达了对父亲的深深爱意,文章真实动人,感情跃于纸上,令读者感动不已。经过激烈的评。钪杖嗡技、王颖、叶怡雯等六位同学分获一、二、三等奖。(通讯员:董洁)

 

 



终审人:朱咸影

艳欲小说短篇合集-风流儿子和放荡后妈-厨房征服俏母岳曹白凤