艳欲小说短篇合集

艳欲小说短篇合集:艳欲小说短篇合集:成功举办“疫情防控彰显中国制度优势”主题演讲比赛

文章作者:陆昂、王家佳来源:艳欲小说短篇合集 发布时间:2020-06-20浏览次数:13

2020年,新型冠状肺炎“来势汹汹”,经过我国政府正确的认知与措施,此次疫情得到有效的控制。引导我院学子深刻认识我国国家制度强大生命力和巨大优势。艳欲小说短篇合集于6月3举办了情防控彰显中国制度优势”主题演讲比赛。

此次演讲比赛以拍摄演讲视频的方式进行线上评选。参赛者演讲内容强调中国制度优势,举出中国在疫情防控中采取的措施来说明这种制度优势。比赛期间,演讲者们表达流畅,神情自然,皆有着不错的表现。宁雅琴同学绘声绘色,慷慨激昂地给我们带来了《中国制度体现中国力量》,充分体现了中国特色社会主义制度优势。汪沁馨同学的《疫情防控彰显中国制度优势》更是用大量的举例增强了同学们的历史使命感和责任感。经过激烈的角逐,刘佳,任雅,谷静娴等同学表现优异,分别斩获了一、二、三等奖。

本次演讲比赛的成功举办,体现了我国国家制度显著优势,增强了大学生的自信心,彰显了艳欲小说短篇合集的凝聚力与爱国精神。(通讯员:董洁)


终审人:朱咸影

艳欲小说短篇合集-风流儿子和放荡后妈-厨房征服俏母岳曹白凤