艳欲小说短篇合集

艳欲小说短篇合集:【招聘信息】铂尔新能源(滁州)有限公司招聘信息

文章作者:苏云来源:艳欲小说短篇合集 发布时间:2020-06-15浏览次数:56

一、公司简介

铂尔新能源(滁州)有限公司隶属于韩国幸星社,目前已在越南、泰国、波兰、墨西哥和中国等设有15个国际性分支机构。公司主要从事PCB印刷电路板、新能源电池配件等电子设计、生产和销售。在韩国电子和化学领域有较高的知名度。公司坐落于中新滁州高新区鸿业路与泉州路交叉口西南侧,总建筑面积约1.75万平方米,厂区规划环境优美,薪资福利待遇良好,发展空间广阔,欢迎您加入铂尔团队,我们一起创造公司美好未来!

二、招聘岗位、岗位要求、工作时间及薪资待遇

(一)生产工程师:4名(机械、材料、化学专业)(新企业,公司技术骨干培养,南京或韩国学习培养一年)

岗位要求:男,大学本科毕业学生;

工作时间:12小时(含加班);

薪资待遇:综合薪资4000--5500元左右/月,包食宿。

(二)生产技术文员:3名(机械、材料、化学专业)

岗位要求:女,大学本科毕业学生;

工作时间:12小时(含加班);

薪资待遇:综合薪资4000--5500元左右/月,包食宿。

以上岗位应聘生,有会听说韩语的择优录取。

三、公司福利

入职培训,带薪年休假,免费食宿,节日福利,享有新公司极好的晋升机会,工作环境良好。以上七人作为储备干部赴南京或韩国培养,在工作满一年将作为技术骨干调回滁州工作地,需签订回调协议,本周五安排面试,面试合格立即上岗。

四、联系方式

联系微信:黄先生  18019843950

公司地址:滁州市中新苏滁高新区鸿业路与泉州路交叉口西南侧

简历请投递邮箱:huangchen12340@126.com

面试者可直接拨打电话咨询。


终审人:董洁

艳欲小说短篇合集-风流儿子和放荡后妈-厨房征服俏母岳曹白凤