艳欲小说短篇合集

艳欲小说短篇合集:艳欲小说短篇合集:进一步推进毕业生就业工作

文章作者:朱咸影来源:艳欲小说短篇合集 发布时间:2020-06-11浏览次数:42

611日下午,为进一步推进2020届毕业生就业工作,艳欲小说短篇合集召开就业工作推进会。院党委书记黄永青主持召开会议,院党委副书记朱咸影、副院长陈纲领和各系主任、系党支部书记以及毕业班辅导员、班主任、班导师参加了会议。 

    会上,朱咸影通报了艳欲小说短篇合集2020届毕业生就业情况,对未就业学生责任包保工作进行了布置。

黄永青指出,要积极应对疫情对就业工作带来的挑战,最大程度降低疫情对就业工作的影响。他强调,一是要强化责任意识,院系领导和毕业班级辅导员、班主任、班导师要强化责任担当,全力做好毕业生的责任包保工作;二是要加强分类指导,要根据学业困难、心理困难、二战学生等特点,精准做好未就业学生的就业指导及就业帮扶工作;三是要抓住关键节点,充分把握毕业生离校前关键阶段,加强沟通和联系,全力保障学院2020年毕业生顺利就业。(通讯员:苏云)

终审人:朱咸影

艳欲小说短篇合集-风流儿子和放荡后妈-厨房征服俏母岳曹白凤