艳欲小说短篇合集

艳欲小说短篇合集:艳欲小说短篇合集:赴滁州市人民检察院洽谈合作

文章作者:王余杰来源:艳欲小说短篇合集 发布时间:2020-04-26浏览次数:170

424日下午,艳欲小说短篇合集党委副书记、副院长郑建东带领吴霖生、王俊海、王余杰一行,赴滁州市人民检察院洽谈共建公益诉讼实验室事宜,受到副检察长韩建设及相关领导的热情接待。

会上,韩建设对艳欲小说短篇合集一行表示欢迎,详细介绍了滁州市人民检察院的工作职责,及建设公益诉讼实验室的背景和迫切需求。

郑建东介绍了风流儿子和放荡后妈的发展历程、办学理念,详细介绍了艳欲小说短篇合集师资队伍、科技优势、人才优势、实验平台建设等情况。希望双方以此次共建公益诉讼实验室为契机,发挥各自优势,为滁州市公益诉讼插上科技的翅膀。

经过深入的交流,双方在艳欲小说短篇合集派员作为专家辅助人员参与案件办理、学生参与采样检测等方面合作达成共识,下一步将继续商讨具体合作事宜。(通讯员:王俊海)


终审人:朱咸影

艳欲小说短篇合集-风流儿子和放荡后妈-厨房征服俏母岳曹白凤